网络营销项目处+”互联网+“新思路应用+2015年11月27日完成

楼主
互联网+时代的到来,你是否能够跟的上创新思维的变革,你认为该如何应用于我们的网站与工作之中?

沙发
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-18 17:51:33 | 显示全部楼层
互联网+背景下,本周开始首先会对我们的网站页面再次进行一次改版,我们的网站发展思路更应该是不仅仅发展成为一个在线招聘网站,而应该将人力资源综合服务站作为发展的方向,对于网站的发展方向,楼下可以继续提更多宝贵建议

板凳
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-18 17:55:19 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-11-18 17:33
如果说“互联网+”是个方法论,是一种网络的思维模式,是互联网企业总结出来的,更适合线上的商业模式,所 ...

辐射到周边也是一个发展的趋势,但互联网+并非仅仅如此

地板
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-18 17:55:59 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-11-18 17:34
互联网+时代的到来,给人才网这个行业带来了很多创新思维的变革,而其中的移动互联网更成为大多数人 ...

移动方式是互联网+的一个方向

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-19 17:35:24 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-11-19 17:26
其实互联网+是一个大的框架,没有一个量化去标准,只能说量化到某一个点上,比如微信,比如APP,比如 ...

互联网+我们的应用可以通过很多方式,手机是一个平台,但PC端依然不能轻视,对于我公司来讲,如何将线下业务拓展到线上,如何将我们的力众人才网迅速丰富成人才综合服务站,成为真正的”人才网“。

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-19 17:42:12 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-11-19 17:37
对于本公司的业务与互联网+的线上线下的结合,针对法律咨询项目处,在力众人才网上,可以开发一个在线"劳动 ...

明天的回答可以将此内容更详细的说一下,在线版块容易实现,但是如何运营

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-20 17:44:50 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-11-20 17:28
在线咨询方式一般以在线回答与邮件回答为主。邮件回答问题是比较正式的交流方式,但是,邮件回答问题在时间 ...

可以再考虑下收费规则与会员制度

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-20 17:48:05 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-11-20 17:29
在我看来,这是必然的一个趋势,但却又是一个很漫长的过程,回到我们的力众人才网上,要想做到互联网+,不 ...

线下和线上的推广会有所不同,可以下次回复具体讲下线下的推广方式,可以具体到高校内的推广

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-23 17:37:59 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-11-23 17:32
在线咨询的收费方式,可以根据咨询次数的增多,从而确定几个等级,例如:咨询10次以上可作为一级会员,30次 ...

下次回答简单列下我们要做好此项在线咨询工作,可能需要去做的准备工作

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-11-23 17:38:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-11-23 17:24
高校内的推广提几个宣传的方案,仅供参考:
1、大学生在校外,最经常接触到的媒体就是公交车载移动数字电视 ...

总结的比较全面,可以根据目前我们的情况说下与大同大学或其他职业院校有没有好的合作方式