返回列表 发新帖

客服项目处+如何保持阳光心态+2015年12月31日

论坛元老

众城恒盛-李娟  楼主| 发表于 2015-12-25 17:11:00 | 显示全部楼层
人生不如意十有八九,不能因为有挫折就随随便便的想要放弃,我们改变不了事情就改变对事情的态度,态度决定一切,态度变了,事情就变了,事情没有好坏之分,关键是我们对事情的态度,我所信奉的一句话是:办法总比困难多,再大的困难都有解决的办法,有事甚至不止一种,消极的人会把困难当作是失败的借口,积极的人会把困难看做是提高自己能力的阶梯。

论坛元老

众城恒盛-李娟  楼主| 发表于 2015-12-28 16:54:15 | 显示全部楼层
    每个人的生活中都存在着这样那样的压力,在这高节奏的生活压力下如何保持一颗乐观的心态对于以后的生活是很重要,乐观的心态总能让人在逆境中勇敢的走出来,乐观的心态总能让人在平凡的生活中体会幸福的真谛。

论坛元老

众城恒盛-李娟  楼主| 发表于 2015-12-29 17:13:04 | 显示全部楼层
当我们改变不了某件事情时,就改变对这个事情的态度。一个人因为发生的事情所受到的伤害不及他对这个事情的看法重要。如果我们被别人的言语伤害了,那是你的思考伤害了自己。有些时候事情本身并不重要,重要的是我们对这个事情的态度。态度变了,事情也就变了。

论坛元老

众城恒盛-李娟  楼主| 发表于 2015-12-30 18:09:47 | 显示全部楼层
在别人帮助你后,要感谢他,欣赏他,这样才会有更多更好的事情出现。如果你把别人都看成是魔鬼,你就生活在地狱里;如果你把别人看成是天使,你就生活在天堂里。如果你把别人变成魔鬼,你就在造地狱;如果你能把别人变成天使,你就在造天堂。怎么才能把别人变成天使呢?要学会感恩、欣赏、给予、宽容。

论坛元老

众城恒盛-李娟  楼主| 发表于 2015-12-31 20:22:11 | 显示全部楼层
与人恭而有礼,君子敬而无失真正跟别人共事的时候,要恭而有礼,内心保持着一种恭敬,彬彬有礼,真正能够对人有一份尊重,如果你能做到这样,多一分尊重,少一点过失,何乐而不为呢?