网络营销项目处+你对测评项目与新版网站推广的思路+12.31

楼主
网站改版完成,新的界面以及新的测评方式,根据本项目处成员工作性质的不同,谈谈你在新年度推广上的一些新鲜思路

沙发
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-14 17:12:34 | 显示全部楼层
网站改版明日完成,目前来说首页的页面布局,测评的方式,以及个人会员中心,整体都有很大的变化,所以需要我们自己先对网站有一个全面的了解,根据你们的了解,谈谈看法

板凳
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-15 17:34:14 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-12-15 17:12
网站新的界面在用户的注册登录上有了更方便快捷的方式,整体的体验上也更加完善,我们可以通过qq及qq邮箱为 ...

嗯,这个整理一些图文资料,整理成PPT以供发送给客户

地板
众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-16 17:23:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-15 17:25
较之前的力众人才网有了很大的改善,在操作上更加的简洁和人性化设计。
提一点个人意见。可以加一个无论是 ...

动态内容可根据后期业务需要添加,目前的风格追求简洁明了,谈一谈改版以后,如何向客户进行推广

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-17 17:30:15 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-17 17:25
在打电话过程中,有部分企业和我反应关于校园招聘的事情。所以我认为,这其实也是一个方法。12月,就拿大同 ...

校园活动的组织要考虑成本问题,可以针对校园活动的内容和成本控制做一些分析内容

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-18 17:24:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-18 17:20
简单说,做任何的推广都是要成本的。内容可以局限在毕业生的一个范围,大学毕业生想的无非有两个方面:一是 ...

下周回复谈谈这些内容如何与力众人才网微信公众平台的推广结合起来

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-21 19:07:50 | 显示全部楼层
今日论坛遭遇攻击,已修复,mark

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-22 14:06:33 | 显示全部楼层
众城恒盛-麻琦 发表于 2015-12-22 09:40
有关招聘的APP现在有很多,各个招聘网站也推出了自己的APP。APP有一个最大的好处就是可以让求职者与招聘官 ...

但是APP的开发成本和运营成本,都相对较高,是否有更丰富的形式

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-22 17:07:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-22 08:26
微信公众平台的吸粉属于线上活动的推广。我认为可以这样去做,做成一个刮刮卡性质的名片,当然名片上的内容 ...

如果此项活动安排给在校学生去做,你认为如何操作呢

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2015-12-23 19:03:18 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-12-23 17:24
微信依然还是粉丝为王,所以学生都是你的目标粉丝,越多越好,没粉丝等于白搭。所以做好第一步的推广 ...

2000粉丝距离盈利还很远,谈谈你认为如何与外卖进行合作