网络营销项目处+线上产品如何与客户在电话进行沟通+2016.2.6

214748万

管理员

admin 发表于 2016-1-29 17:23:58 | 只看该作者
招聘顾问:您好!请问王经理在吗?我是大同人才网的招聘顾问,我姓**。
    户:我是,有什么事?
招聘顾问:(微笑)你好!今天打电话过来想请问下贵单位是否有人才招聘的计划?
    户:有是有,不过以前在你那边办了,效果不怎么样
招聘顾问:请问是没有收到简历,还是没有招到人,还是说招到了,可是没多久,人员又走了!
    户:简历是收到了,但是感觉没有什么合适的。
招聘顾问:这样啊,你稍等下,请问当时是用哪个单位名称在我们这里办理的(同时到后台帮其查询用户名和密码,并且在人才网登录,看收了多少简历,招聘的是什么职位,如果这个过程过长,可以和客户说,先查一下,稍后5分钟给其回电话)
    户:好的。
招聘顾问:请问,王经理,您是觉得人才这块哪方面不满意呢?
    户:主要还是经验不够。
招聘顾问:请问你有没有到我们人才库里去搜索一下呢,如果到人才库搜索,您可以设置工作年限一栏,例如,您可以设置工作年限为三年以上,那么搜索出来的就都是有三年以上工作经验的人群。
    户:那是没有
招聘顾问:其实网站招聘最大的一个优势就是有人才库,所以我们4万的人才库,如果没有用,是真的很可惜的,您看您这次招聘,可以再试试我们网站,到时用用人才搜索的功能。或者如果您不放心,我先给您个试用帐号,您先到人才库里去找下,有没有你觉得比较适合的人群。
    户:好,我先看看。
招聘顾问:那请您记录下,我们的试用帐号用户名为:8888,密码:8888,您先看看,我明天再给你打电话,打扰您了!
    户:没事。
招聘顾问:再见!

仅供参考!

论坛元老

众城恒盛-麻琦 发表于 2016-1-29 17:24:31 | 只看该作者
幽默电话约访话术

1、给我十五分钟,还您十五万元。
2、在您电话另一端的,是一位非常出色的理财顾问,不认识我一定是您的重大损失。
3、如果保险是免费的,您会买吗?至于如何免费法,等明天见面后再说,好吗?
4、不见我,您不仅仅是后悔,而是后悔一辈子。咱们抽点时间,明天下午2:30,您看如何?

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2016-1-29 17:39:04 | 只看该作者
众城恒盛-麻琦 发表于 2016-1-29 17:24
幽默电话约访话术

1、给我十五分钟,还您十五万元。

还要总结一下这些幽默的话术如何恰当的加入到谈话中,不然会显得有些突兀

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-1 17:25:44 | 只看该作者
针对今天开会的内容,我认为以力众人才网为基点,以HR俱乐部为圆心去展开工作。这样,力众人才网中的企业会员不断增加,就意味着俱乐部的会员也在不断增加,环环相扣。愿力众人才网可以越发展越壮大。

论坛元老

众城恒盛-麻琦 发表于 2016-2-1 17:32:39 | 只看该作者

幽默的话术不是一蹴而就的,是要在平时的积累中学习的,那就得先练心理和头脑。心理素质高了说错了也不慌。头脑清晰可以更快的应该即场的事情。多看搞笑电视剧电影会学会点无厘头,但是幽默风趣不是说学就能学到的多看点=、幽默的片子、另外多和幽默的人在一起也会提高的。

我觉看看周星驰的电影和爱情公寓。特别是爱情公寓,里面有好多话都挺经典的。

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2016-2-1 17:34:45 | 只看该作者
这周我们将讨论力众人才网企业会员的HR推广活动相关内容,谈谈你们的创意

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2016-2-2 17:28:04 | 只看该作者
HR推广的活动中,如何与客户进行交流,也是我们要了解和学习的

论坛元老

众城恒盛-麻琦 发表于 2016-2-2 17:29:46 | 只看该作者
HR活动中,关于参与“打折”的企业会员我们可以做一个分类,将类别一致的会员放在同一模块。参与的个人就会有一个对比,选择更优惠的方式;企业会员也可以相互形成良性竞争。

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-2 17:35:37 | 只看该作者
这个需要我们制定一份合理的话术,并且要合理的穿插到话术中,还有,对人才网的企业会员进行行业分类,详细的了解企业的情况。这样对HR的推广是由一定帮助的

众城恒盛-王琦  楼主| 发表于 2016-2-3 17:28:42 | 只看该作者
admin 发表于 2016-2-2 17:35
这个需要我们制定一份合理的话术,并且要合理的穿插到话术中,还有,对人才网的企业会员进行行业分类,详细 ...

是的,表格整理要规范统一,电话初次沟通或回访要详细记录