返回列表 发新帖

网络营销项目处+线上产品如何与客户在电话进行沟通+2016.2.6

214748万

管理员

admin 发表于 2016-1-29 17:23:58 | 显示全部楼层
招聘顾问:您好!请问王经理在吗?我是大同人才网的招聘顾问,我姓**。
    户:我是,有什么事?
招聘顾问:(微笑)你好!今天打电话过来想请问下贵单位是否有人才招聘的计划?
    户:有是有,不过以前在你那边办了,效果不怎么样
招聘顾问:请问是没有收到简历,还是没有招到人,还是说招到了,可是没多久,人员又走了!
    户:简历是收到了,但是感觉没有什么合适的。
招聘顾问:这样啊,你稍等下,请问当时是用哪个单位名称在我们这里办理的(同时到后台帮其查询用户名和密码,并且在人才网登录,看收了多少简历,招聘的是什么职位,如果这个过程过长,可以和客户说,先查一下,稍后5分钟给其回电话)
    户:好的。
招聘顾问:请问,王经理,您是觉得人才这块哪方面不满意呢?
    户:主要还是经验不够。
招聘顾问:请问你有没有到我们人才库里去搜索一下呢,如果到人才库搜索,您可以设置工作年限一栏,例如,您可以设置工作年限为三年以上,那么搜索出来的就都是有三年以上工作经验的人群。
    户:那是没有
招聘顾问:其实网站招聘最大的一个优势就是有人才库,所以我们4万的人才库,如果没有用,是真的很可惜的,您看您这次招聘,可以再试试我们网站,到时用用人才搜索的功能。或者如果您不放心,我先给您个试用帐号,您先到人才库里去找下,有没有你觉得比较适合的人群。
    户:好,我先看看。
招聘顾问:那请您记录下,我们的试用帐号用户名为:8888,密码:8888,您先看看,我明天再给你打电话,打扰您了!
    户:没事。
招聘顾问:再见!

仅供参考!

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-1 17:25:44 | 显示全部楼层
针对今天开会的内容,我认为以力众人才网为基点,以HR俱乐部为圆心去展开工作。这样,力众人才网中的企业会员不断增加,就意味着俱乐部的会员也在不断增加,环环相扣。愿力众人才网可以越发展越壮大。

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-2 17:35:37 | 显示全部楼层
这个需要我们制定一份合理的话术,并且要合理的穿插到话术中,还有,对人才网的企业会员进行行业分类,详细的了解企业的情况。这样对HR的推广是由一定帮助的

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-3 17:32:48 | 显示全部楼层
众城恒盛-王琦 发表于 2016-2-3 17:28
是的,表格整理要规范统一,电话初次沟通或回访要详细记录

这个是肯定的,如果可以,我们可以尝试着使用合适我们的客户管理系统,将这些人才网的资料整理到这个系统中,也方便管理数据

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-4 17:23:46 | 显示全部楼层
打完电话后,要对打电话的结果做一个记录表,这样就可以详细的了解客户的状态和对人才网的一些好的建议等。这就要求我们要建立一套完整的客户关系管理系统与之相匹配,久而久之,这些存储的信息会成为一笔不小的资源

214748万

管理员

admin 发表于 2016-2-5 18:51:35 | 显示全部楼层
众城恒盛-王琦 发表于 2016-2-4 17:27
之后学习下口袋助理的CRM模块,里边的功能以后用的到

可以,年后先了解一下,CRM会为我们的工作带来事半功倍的效果。